Изнасилование за углом — фанфик по фэндому «thekemforce»

Больше не спрашивать на этом устройстве мне уже есть 18 права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. - радостно воскликнула кэтрин, помешивая чай в кружке. Не планировала выкладывать на этом сайте, у обычных читателей работа имела огромный успех, интересно, какой отклик найдет у вас.

Маньяк фрэнк изнасиловал джерарда в каком-то подвале.

Нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики, написанные другими. Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Здесь вы можете прочесть о том, как уилл натыкается на хранителей храма джедаев и решается на шаг, что может перевернуть всю его жизнь.

Отзывы на фанфик «маньяк и недошлюха»

(я знала что тэхён в душе маньяк который пожирает женские сердца но так я его никогда не представляла . желаемые характеристики будущего фанфика: фэндом: ориджиналы персонажи: маньяк)

В некотором античном городе римской империи процветает культ великого людоеда, что если однажды к нему попадет ганнибал, а затем явится уилл? Нужно войти на сайт, чтобы добавить фанфик по заявке или подписаться на фанфики, написанные другими. Затем он наклонился к уху кроуфорда и тихо произнёс: - мне почему-то казалось что следующего раунда с этой штукой и тварями я не переживу, не думай что я настолько стар. Ганнибал сбежал раньше чем был раскрыт, вергер был пойман уиллом грэмом, и теперь по следам скрывающегося уилла был послан чесапикский потрошитель.

возрасте 10 лет его похитил маньяк:пытал и избивал, спустя два года его вернули. возможное насилие, изнасилование и другие предупреждения.